9/26/2021

CRÓNICA + GALERÍA FOTOGRÁFICA "LEB ORO" (Easy Charger Palencia vs Oviedo Baloncesto) Temp. 21/22

CRÓNICA EN AUDIO Y TEXTO DE ÁNGELA ROMÁN (@angela8roman en Twitter)

Este sábado no he podido faltar al último partido de pretemporada frente al Unicaja Banco Oviedo. Al principio del primer cuarto no empezamos muy acertados en ataque, pero según iba transcurriendo el tiempo nos fuimos metiendo en partido y con un primer cuarto a nuestro favor (inaugurando el marcador con un tiro libre de Noah Allen). Bamba Fall fue el jugador más destacado con un total de 7 puntos en este inicio de partido.

Comenzamos el segundo cuarto muy activos en defensa con dos robos de balón consiguiendo dos contrataques rápidos, un par de buenas jugadas del equipo contrario en las manos de Marc Martí situaba al equipo contrario , tan solo, tres puntos por debajo de nuestro marcador y para frenar al equipo ovetense Pedro Rivero pidió tiempo muerto, este tiempo muerto nos permitió reaccionar e irnos al descanso 8 puntos por encima del rival.

En el tercer cuarto se mantuvo la distancia sin peligrar el partido, fue en el último cuarto donde consiguieron ponerse a dos puntos. Entonces es cuando nuestro equipo supo sufrir y reaccionó superando el bache, consiguiendo que el partido acabara 87-79 con mucha emoción y buenas jugadas destacando la calidad de nuestros jugadores. Mención especial a la conexión que tuvieron Micah Speight y Roberts Blumbergs sumando los 18 puntos marcados por Prince Ali.

Desear mucha suerte para esta temporada al equipo visitante, en especial a su entrenador Natxo  Lezkano y que tantas alegrías dio a nuestro querido club.

ESTADÍSTICAS DEL ENCUENTRO

GALERÍA FOTOGRÁFICA (@masquebasketpal)

Os dejamos las del partido de "LEB ORO" disputado entre  Easy Charger Palencia y Oviedo Baloncesto el 25.09.21.

Las fotos van sin marca de agua y sólo os pedimos que, si las usáis de manera pública, os acordéis de etiquetarnos o nombrarnos (@masquebasketpal) por favor. Con este sencillo gesto nos ayudaréis a llegar a más personas y que esta afición de todos nosotros, sea conocida por más personas. Si necesitas la foto original, contacta con nosotros. Gracias y esperamos que os gusten.